$type=slider$snippet=hide$cate=0$au=hide$show=home

Cafe Bandung

Beberapa Café di Bandung Selain kesejukan, fashion, alamnya yang indah, Bandung juga dikenal dengan café-cafenya yang asik dan unik. Mau ...


Beberapa Café di Bandung

Selain kesejukan, fashion, alamnya yang indah, Bandung juga dikenal dengan café-cafenya yang asik dan unik. Mau tau café apa aja? Buanyaaak guys.. kita sajikan per 5 café secara acak yaa…
Check this out…


Lawang Wangi


Lawang Wangi
Berlokasi di Dago Giri, karna tempatnya yang tinggi membuat kita dengan mudah nya menikmati pemandangan dari ketinggian. Bangunannya bergaya modern, bergaya arsitektur retro colonial yang membuat bangunan ini menjadi sangat indah, apalagi malam hari.
Banyak karya seni yang dipajang di café ini, mulai dari ukiran, patung, lukisan, foto dan kerjainan tangan kreatif lainnya.
Romantis banget deh kalo bawa pasangan untuk menikmati suasana di café ini.
Café ini menyajikan makanan Indonesia dan makanan Western dengan banyak ragam menu. Catet ya.. kalo ngafe di Bandung, cobain deh Lawang Wangi.
Jl. Dago Giri no 99
Telp. 022-2504065



Cocorico Dago

Cocorico Café
Tempatnya yang nyaman dan jauh dari keramaian Kota, membuat café ini bener-bener bisa ternikmati maksimal. Berlokasi di Dago Atas, lagi-lagi kita dimanjakan pemandangan kota Bandung dimalam hari. Bener-bener pemandangan yang romantic abis..
Jl. Bukit Raya Dago Pakar Timur
Telp. 022- 2503262

Maja House Sersan Bajuri


Maja House
Adalah salah satu café yang muncul diawal-awal pemikiran kita ketika ingin menentukan tempat kongkow malam ini. Suasananya yang luar biasa nyaman, udaranya yang sejuk, diiringi live music pula, membuat kita berat melangkahkan kaki untuk ninggalin tempat ini.
Jl. Sersan Bajuri 72
022-2788196


Kopi Progo

Kopi Progo
Bertempat di Jl. Progo tak jauh dari FO di areal jalan Riau. Tempatnya yang tak terlalu jauh dari pusat kota, membuat Kopi Progo cocok untuk dijadikan pilihan tempat ngopi yang homy sambil menikmati live performance akustik band.
Jl. Progo No. 22



Golden Monkey
Salah satu tempat makan dan nongkrong yang lengkap. Mulai dari hidangan lunch, dinner, kopi dan snack, serta cocok untuk tempat nongkrang sama teman-teman.
Jl. Ir. Juanda 163 (Dago) 022-2531924

COMMENTS

Nama

angklung,1,bandung heritage,5,belanja bandung,3,budaya,2,cafe bandung,1,cemilan,1,city walk,4,fantastrip,2,funtastrip,7,informasi bandung,8,kuliner bandung,3,lingkar bandung,2,panduan wisata,4,resort bandung,1,sejarah bandung,5,sunrise,1,tahura bandung,1,wisata alam,8,wisata bandung,14,wisata kota,9,
ltr
item
Wisata Kota Bandung: Cafe Bandung
Cafe Bandung
http://2.bp.blogspot.com/-QTud6Goqxrg/U7Z9jojcxfI/AAAAAAAAAMI/a6e9hpjVLfQ/s650/lawangwangi2.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-QTud6Goqxrg/U7Z9jojcxfI/AAAAAAAAAMI/a6e9hpjVLfQ/s72-c/lawangwangi2.jpg
Wisata Kota Bandung
https://www.insidebandung.com/2014/07/cafe-bandung.html
https://www.insidebandung.com/
https://www.insidebandung.com/
https://www.insidebandung.com/2014/07/cafe-bandung.html
true
3636652234722469418
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy